乐博

秘冰蓝
2019年06月24日 19:23

乐博张柏芝小儿子首曝另据年报显示,报告期末,*ST美丽资产负债率为81.95%,同比上升19.94个百分点;短期借款余额为2.23亿元,一年以内到期的应付账款4.81亿元,一年内到期的非流动负债1300万元,而公司账面货币资金余额8667.62万元,其中受限资金超过三成。


乐博


增收不增利的同时,黑芝麻的预付款项目也出现大幅增长。2018年末,公司预付款项余额为4.77亿元,较期初增加68.17%,其中按预付对象归集的期末余额前五名占预付款总额的54.65%。其他应收款余额为1.82亿元,其中按欠款方归集的期末余额前五名占其他应收款总额的43.46%。

“西有中关村,东有百脑汇。”这句话一直流传在北京电子市场。6月9日,曾在京城电子界享有一席之地的百脑汇将正式闭店。新京报记者今日(6月3日)从百脑汇电子信息有限公司北京店负责人处了解到,北京门店是租赁经营,十年租期已到,企业目前正在外地门店尝试转型,希望有朝一日转型成功回归北京。

岩屋毅4月23日曾在记者会上表示,希望尽快对中国进行访问,与中国国务委员兼国防部长魏凤和举行会谈。据了解,岩屋毅曾考虑5月上旬访华,但因协调工作没有眉目而放弃。

相关文章

四川宜宾地震
四川宜宾地震

四川宜宾地震贸易战纯属逆潮流而动、悖道义而行,并没有给美国带来所谓的“再次伟大”。美国政府单方面发起中美经贸摩擦,就是想通过关税、技术封锁等手段重创中国经济,阻止中国技术创新和产业升级,遏制中国崛起。近年,美国部分政客对中国作出诸多不客观的负面评价,四处散布中国是在搞“国家资本主义”“债权帝国主义”,鼓吹“中国模式”威胁论、“不同文明和意识形态斗争论”,炮制中国“盗窃知识产权”“强行技术转让”和“中方出尔反尔”等罪名。企图通过贸易战、技术封锁和舆论攻势改变中国道路,阻挡中国人民对美好生活的向往,进而阻断中国前进的道路,这是中国人民绝不能答应的。

王源吸烟后登央视
王源吸烟后登央视

王源吸烟后登央视去年10月以来,印度尼西亚狮子航空公司和埃塞俄比亚航空公司先后发生波音737MAX客机空难事故。两起空难都与飞机上自动防失速的“机动特性增强系统”软件相关。包括美国在内的多个国家和地区已经停飞或禁飞737MAX系列客机。

山口百惠近照曝光
山口百惠近照曝光

金逸影视的体量并不出众,业绩也不亮眼。2014-2017年,营收分别为18.9亿、23.2亿、21.5亿、21.91亿,利润分别为1.38亿、2.47亿、1.95亿、2.11亿。如果说上市当年业绩还勉强略有增长,2018年就直接开始下滑,营收为20.1亿(下滑超过8%,这还是在影院和银幕数继续增长的前提下)、净利1.57亿,如果扣除5000多万的政府补贴,金逸影视2018年扣非净利同比下滑近四成。最近三年,金逸影视的经营现金流净额更是一路下滑,从2015年最高近6亿下滑到2018年不到1.7亿。

24小时最热 7天最热 月榜

分类更新

女足将对阵意大利
女足将对阵意大利

女足将对阵意大利通报要求,各级党组织要增强责任意识,做到常抓常管常严;各级纪检监察机关要增强担当意识,做到依规依纪依法;全市党员干部要增强纪法意识,做到自重自省自律。要进一步提升思想认识,增强责任意识,严格依纪依法行使党章和宪法赋予的权利,尤其是在行使检举揭发权时,要做到为组织负责、为自己负责、为他人负责,决不能为所欲为,滥用权利,随意捏造或者歪曲事实诬告陷害他人,持续提振干事创业精气神。

女足世界杯
女足世界杯

该工作人员称,由于原来标语的英文翻译有瑕疵,加上大量网民关注,机场6月2日一度“下架”该标语。此后,由于网上针对这一标语的评论偏向正面,机场在将英文修正后,于6月3日中午重新在16块安检口刷屏机上投放。

中国女足
中国女足

2018年12月25日,长园集团发布风险提示公告称,根据公司反馈及提供的资料,已有理由初步判断长园和鹰原负责人存在业绩造假的嫌疑。

浙江高考状元
浙江高考状元

在进一步的调查中,三言财经发现众筹平台不重视审核或许是有意为之。(详情请见《深度调查:水滴筹轻松筹审核不严或有意为之!公益沦为商业流量入口》一文)

成都万人摇号抢房
成都万人摇号抢房

*ST华业(600240)6月3日晚间公告,因公司目前资金周转困难,不能按期支付2016年非公开发行的公司债券“16华业02”的本息,公司会积极筹措资金,争取尽早完成债券本金及利息的支付。

武汉暴雨中考延迟
武汉暴雨中考延迟

南岗物资同一时期欠着包括天津华辰在内的多家企业的钱,属地南岗区法院受理了多起针对南岗物资的债务诉讼,天津华辰也不是唯一一家要求南岗物资用4号院抵债的公司,还有一家江苏省金坛市金属回收公司(下称:金坛公司)比天津华辰更早提出了同样的要求,并于1994年1月拿到了南岗物资写给他们的以房抵债承诺书,金坛公司认为,根据这份承诺书,房子可以过户给该公司,但他们没有去哈尔滨市房管局办理过户手续,理由是因为办理过户手续需要花很大一笔钱,他们打算将来卖4号院时再一并办理。

江疏影古装造型
江疏影古装造型

据媒体报道,美国反垄断监管机构正在加大对科技巨头的监管力度。受此影响,大型科技公司股价遭受重创,Alphabet(GOOGL)重挫6.1%,亚马逊(AMZN)收跌4.6%,Facebook(FB)收跌7.5%,苹果(AAPL)收跌1%。

中超积分榜
中超积分榜

5月31日晚,公司曾公告总经理周凡卜计划使用自有资金或自筹资金通过二级市场(包括但不限于集中竞价和大宗交易的方式)增持公司股票200万股,承诺自公告披露之日起1个月内完成。