当前位置:首页>>资讯>>正文

吉祥坊手机-青岛居民楼爆炸

曹淑敏表示,浙江省在信息经济、先进制造等领域都走在全国前列,之江实验室更是具备高标准、高起点、新体制的特点,具有很强的创新动能和潜力,对今后的合作及成果充满了期待与信心。她强调,北航作为第一个与之江实验室签订战略合作协议的省外高校,全校必将全力以赴、积极推进双方的务实合作。

青岛居民楼爆炸

吉祥坊手机

同时,随着江干区“12条人才新政”的提出,在江干创业的企业引进高层次外国专家可获得三年年薪资助;外国专家项目可直接参加“百人计划”直通车评审;海外博士来创业无需评审就可享受房租补贴和安家补助等一系列含金量十足的政策都成为了人才的“吸金石”。

青岛居民楼爆炸

本次大赛共吸引到来自省内外的100多个项目报名参赛,10个最优秀的项目经过激烈角逐闯入总决赛,这些项目涉及互联网+平台开发、电子信息新技术新产品设计研发、生命科学、智能制造等。值得一提的是,进入总决赛的10个项目均为“浙大系”学生创业项目。浙江大学作为驱动区域经济社会发展的人才泵、创新源、思想库,“发动机”作用明显。高质量的创业项目,也吸引了包括赛伯乐、省创投集团、浙商创投等多家创投机构以及浙江大学多位学科专家到现场互动点评。

“我们把科协组织建设与基层党建同步推进,把实现基层科协组织全覆盖的做法与经验向全省推广,提出‘科协组织延伸基层,村社校企全面覆盖’的目标,力争今年实现全面覆盖。”王忠民介绍,截至2017年底,全省乡镇街道科协覆盖率99.5%,村社区科协组织覆盖率达到82.9%,实现全省县域覆盖。

会上,中国金属学会理事长、中国工程院院士干勇;中国北斗卫星导航系统总设计师、中国宇航学会副理事长杨长风;科大讯飞股份有限公司执行总裁、中国人工智能学会副理事长胡郁分别作了《制造业强国的三大基础要素》、《中国北斗综合定位导航授时体系发展构想》以及《人工智能助力美好未来》的专题报告。

奥地利驻华大使馆科技公使张超在致辞中表示,感谢浙江对跨国科技合作支持开放的态度,奥地利相关政府部门与中国的科技部门一样,十分重视国际间的科技交流与项目合作。奥地利与浙江在科技创新方面各自拥有较高的创新水平,双方有巨大合作机会。他说,目前已经有很多奥地利公司在中国开展业务,此次来浙江访问的近20家奥地利机构和企业代表将与中方探讨双方进一步合作的可能,潜力巨大。此次活动是双方加深科技合作的又一举措,希望接下来会有更多的浙奥双方加强交流合作的机会,更多的奥地利企业和机构代表团来浙江访问。

猜你喜欢


亚冠直播

亚冠直播

“一直以来,流量运营是线性的,这意味着投放了广告之后有非常确定性的报酬回报和流量,但如果今天还是想要确定性的投入产出流量,那么你的营销力量是不够的。”董本洪认为,用户运营是非线性的,对用户的深度理解应当是发散的,“最典型的例子是,奶粉的消费者不只有哺乳期的妈妈,反而相当一部分是关注孕产妇的城市男性。”...

生活大爆炸大结局

生活大爆炸大结局

“区块链技术推动了行业媒体的发展,但这些媒体不应当成为区块链‘虚火’的背后推手。”彭超认为,区块链技术大热背景下涌现出了一大批新媒体,这些媒体应深入了解区块链,同时做到科学的报道。..

中超

中超

浙江在线12月18日讯(浙江在线记者张吉通讯员陈思佳)12月16日-17日,第四届“新网商峰会”在杭州举行。作为2018年末互联网生态盛事,本次峰会集结了各