当前位置:首页>>资讯>>正文

太阳gg登陆-美“荔”从化

“金融,是现代经济的命脉。绿色金融,是绿色发展的动力之源。”湖州市委书记马晓晖说,湖州作为全国首批八个创建绿色金融改革创新试验区的地市之一,建立了由市委书记、市长担任双组长的绿色金改领导小组,打出绿色金融政策“组合拳”,出台绿色金融“25条”政策,每年投入财政资金10亿元支持绿色发展。同时,湖州还及时制定了地方性绿色企业和绿色项目评价办法,打通了绿色金融落地的关键问题。通过率先将绿色信贷业绩纳入宏观审慎评估,建立绿色银行监管政策,合力推进了湖州的绿色金融改革创新。2018年4月末,湖州全市绿色贷款余额755.54亿元,比年初增加7.85亿元,占比21%;绿色不良贷款余额6584万元,不良贷款比率0.09%。2017年湖州银行机构存贷款增速、金融业增加值等主要金融指标增速均居全省首位。

美“荔”从化

太阳gg登陆

记者了解到,此次现场答辩会由浙江火炬中心组织。根据项目技术领域,评审会将31个项目分成电子信息组、生物医药组、先进制造与新材料组进行现场沟通答辩。评审专家则对项目的申请人及团队、技术水平、市场前景、项目可行性、管理及资金状况、商业模式等进行了评审。

美“荔”从化

日前,记者从自然资源部第二海洋研究所获悉,由该所杨士瑛研究员与陈培雄高级工程师编著的《三门湾自然环境特征与资源可持续利用》一书正式出版发行,该书凝聚了海洋二所科研人员25年来进行大量艰苦细致实地调查后的第一手资料。

记者了解到,本届海外英才杭州项目对接会经过广泛征集、精心筛选,从报名的100余海外人才项目中筛选了50余个优秀项目来杭参会,内容涵盖人工智能、生物医药等高科技领域,项目质量高,合作意愿强。

金属-有机骨架材料因其具有较高比表面积和可调节的孔径结构,在气体吸附、存储、分离、催化及传感等领域具有很好的应用前景。课题组在对该材料金属位点进行过渡金属掺杂改性后,在国际首创将其与有机硅合成杂化膜材料。

据悉,省农科院的此项项目得到省委省政府的高度重视,浙江省委书记车俊和省长袁家军都曾亲自考察。新疆农科院和我院领导也多次来往阿杭两地进行现场调研和实地考察,总结交流科技援疆工作取得的进展,探讨我院与新疆相关科研机构开展科技合作的事宜。

猜你喜欢


和信贷CEO周歆明离职

和信贷CEO周歆明离职

正是在如此优越的创业氛围中,金柚网得到了快速的成长。郭伟告诉记者,金柚网已研发出全国首家全流程在线人力资源服务平台,未来金柚网将以杭州为中心,依托“互联网+”服务优势,致力于推动中国人力资源产业的发展与变革。...

竟然「不建議」吃保健食品!

竟然「不建議」吃保健食品!

1600万元,全场成交价最高的科技成果——“有机硅化沸水零排放技术”,来自浙江巨能环境工程有限公司。该公司空气事业部龚丽娟介绍,一直以来,有机硅行业高浓度、高氯废水具有“可生化性差、处理难度大”等特点,直接排放会对环境造成污染。而这项技术不仅能实现无压力直排,而且还能减少废水对设备的腐蚀性,提高设备的利用率。..

她如果连任将是台湾的不幸

她如果连任将是台湾的不幸

浙江在线5月10日讯(浙江在线记者张吉通讯员周瑾)记者今天在杭州市高新技术企业培育三年行动计划推进工作会议上获悉,为增强科技型中小微企业核心竞争力,提升科技型企业的质量和效益,推动全市“国家重点扶持领域的高新技术企业”培育和发展,杭州即将实施《杭州市高新技术企业培育三年行动计划(2018-2020年)》。...

阿莱格里辞职

阿莱格里辞职

大赛启动至今不到一个月,就收到了近2000支参赛队伍报名申请。这场全球顶级的人工智能大赛为何拥有如此强大的吸引力?与其他创新大赛相比又有哪些特点?记者带你一一了解。...

D53正式命名为风神奕炫

D53正式命名为风神奕炫

在制度建设方面,2017年杭州市政府相关部门出台和修订了促进知识产权保护工作的政策措施和规章制度,充分发挥政策的导向作用,全面提升知识产权创造、运用、保护和管理能力。其中,杭州市知识产权局发布《杭州市知识产权“十三五”发展规划》,全面指导全市的知识产权工作。...

臭水沟发现弃婴

臭水沟发现弃婴

“从政府部门来说,最重要的是建立一套制度体系,从职能转变开始强化宏观管理、加强服务,树立良好正确的科研导向。”陈龙根表示,制度体系最重要的核心是要以信任为基础,以信任为前提,也要以评价为导向、以诚信为底线、以监督为保障,让科研人员从繁琐的事务性工作当中解脱出来,真正潜心科研。”...